Блондинистая мысль

Распрекрасная Элен
А что придумать, чтоб почаще
С мужчин и с нас слетали башни?
Чтобы дурдом в душе и бредни?
Чтоб мысли задние – передни?
По мне – любовный кавардак
Всё лучше, чем застой и мрак.
Пусть каждый любит – как умеет!
Ну а за мной не заржавеет…