Тридцать первая осень

Виктория Дворецкая
Сестре в День Рождения.

----
Осень входит солнечной кокеткой,
Сентябренок-женщина идет
Наступая смело прям на лето,
Звон монетный в город принесет.
Ярко-фантастическую мелочь-
Крашенную золотом листву.
Кто-то надпись вычеркает мелом:
"Осень, осень, я тебя люблю".
Нежно-нежно волосы погладит,
Рыжий-рыжий мой любимый цвет.
Пишет жизнь историю в тетради
Тридцать с годом красно-желтых лет.
Осень,осень жемчугом заплачет.
Лужи, лужи - теплый только дождь.
Теплый-теплый, и никак иначе,-
Если плакать осени пришлось.
И шагает гордая кокетка.
Осень, осень, девочка, вперед!,
Наступает смело прям на лето-
Сентябренок-женщина идет!