И правильно...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мы вырастаем. Веря в сказки с детства,
Зачем-то, вдруг находим только ложь
В тех чудесах, что жили по соседству
С мечтами о прекрасном. Ну, так что ж:

Пусть сказкой счастье жизни не измерить,
Но если меж уныньем и нытьём
Есть чудо - это чудо в сказку верить.
И с ней на жизнь обида - нипочём.

И пролагая трудные дороги
На неизведанном пути судьбы,
Мы знаем, что бессмертны только Боги,
Но мы пред страхом смерти - не рабы.

Живём, мечтаем и рисуем сказки.
И верим в собственную правоту.
И правильно!!! У легкокрылой ласки
Мечты - есть шансы сбыться на лету.

                13.09.2008