Ты рано лёг

Владислав Фельдман
       


1. Ты рано лёг и поздно встал
Ты спать хотел, ведь ты устал
И ночь прошла, и всё ушло
Тебе со мной не повезло

       Бывает, снег весной пройдёт
       Бывает дождик в Новый Год
       И всё не так, наверно зря
       ...Я поздно встретила тебя…


2. Фальшивый тон – неверный знак
Мы что-то сделали не так
Лишь только раз наш блюз звучал
Мы пели вместе – ты устал…
       
       Минором ночь, спускаясь вниз
       Судьбы исполнила каприз
       Наверно, ночь пришла не зря
       ...Я поздно встретила тебя…


3. Ни ночь, ни день, ни свет, ни тьма
Ах, как легко сойти с ума!
Прости, что блюз был рано спет
Ему ведь столько, столько лет…

       Не жди меня, уйди к другой
       Мне так привычно быть одной.
       Ты нужен мне, прости, что я
       Так поздно встретила тебя…