Кошки на окошке

Праведница
На душе скребутся кошки
Больно плакать мне одной
За окошком тёплый дождик
Предвещает час ночной
Блики меркнут на окошке
А в душе всё те же кошки
Всё скребут и просят прочь
Хоть бы ты пришёл помочь
Наверника, мне эти кошки
Проскребли в душе дыру
Раз те блики на окошке
Всё играют в чехарду.


25/09/2004 Праздник города...