Букетом роз

Тея Лавина
Букетом роз я буду для тебя
Прекрасных, нежных,
Крупных, свежих роз.
А коль не примешь их - умру любя
Нет ничего больнее от обиды слёз.
К тебе взываю я и выше всех святил
Пускай увидят все, кто мной забыт
Ведь время лечит.
Только бы простил…
Как больно мне одной тебя любить...