Избей меня до полусмерти

Тея Лавина
Избей меня до полусмерти,
А я скажу тебе «люблю».
Я нарисую на конверте
«Твоя любовь равна нулю»

Я нарисую кровью белой
Свою безумную игру,
В которой я с тобой горела,
В которой я с тобой умру.

А смерть смеялась до икоты
Пока меня касалась плеть
Я снова спрашиваю «кто ты?»
Твои глаза ответят «нет»

В твоём плену я – королева
А за пределами – мечта,
Ты издевался. Я болела.
Возил меня по городам…

Но нет. И хватит улыбаться.
Уже к лицу мне эта боль
И хватит, дорогой играться.
Всё не любовь.
Всё только ноль…