Мечталочка

Елена Графская 1
       Мечта-мечта-мечталочка,
       мечтала с детства я,
       ах, где ты, где ты, палочка,
       волшебная моя!

       Исполнишь все желания,
       исполнишь все мечты,
       ах, палочка желанная,
       ну где же, где же ты?

       Читала много сказок я
       и видела в кино -
       взмахнёт волшебник палочкой,
       движение одно -

       и в мире начинаются-
       творятся чудеса,
       и витязи взвиваются
       почти под небеса.

       Лягушка станет павою,
       и бедный - богачом,
       а палочке - забавою,
       преграды нипочём!

       Любовь и счастье весело
       приходят на порог -
       их палочка волшебная
       с собою приведёт.

       Мечта-мечта-мечталочка,
       мечтала с детства я -
       Ах, где ты, где ты, палочка,
       волшебная моя!
***
Написано для конкурса "Остров мечты"
ФОТООТЧЕТ ЭКИПАЖА БРИГАНТИНЫ О ПУТЕШЕСТВИИ К ОСТРОВУ МЕЧТЫ
( 36 репортажей) ПУБЛИКУЕТСЯ ЗДЕСЬ:
http://www.stihi.ru/author.html?bazyay
***