Осенние загогулины

Евгения Добровольская
Круговорот осенний
во Вселенной
без плана,
сам собой идёт.
Из года в год
у этого окна стою
и думаю
об одном и том же...
А рыжий,
с рваным ухом кот
на шапке спит в моей прихожей!

* * *

Я мечтаю
в лес спуститься,
листья в кучу все сгрести,
падать долго
в пёстрый ворох,
осень в сердце запустив...

Завтра будет выходной,
в интернет пойдёшь, родной?