Нецензурное осени

Поэт Морковкин
Заебли и заебали
Эти лбы
И те же хари.

На рубли и на доллАри
Всё сочли
Всем посчитали.

Ну голяк, да голодранец
Не трезвяк
И не засранец.

Мало вам, что ***, то мизер.
На ***
Метаю бисер.

А сентябрь дождями вызрел
Что-то впрямь
Быстрее мысли.