Как-то странно

Илья Гров
Как-то грустно.. как будто роняли
перед миром расшитый платок...
тыща рыцарей разных - подняли,
а один - тыща первый - не смог...

как-то странно:... и счастливы вроде,
но слезами платочек намок,
как вкусили при всём при народе
беспросветного счастья глоток...