Демон и ангел

Писаренко Мария
...и полумрак вокруг царил,
ты о любви мне говорил,
ты был дитём от Зла,
а я от Господа была,
но поддалась любви твоей
и позабыла о судьбе своей,
но кара Божья настигла
любовь во тьме погибла...