Плакала девочка

Илья Гров
Плакала девочка.. Слёз
было - не выплакать их...
Мокрые щеки и нос,
рОсы ресниц золотых...

Видела - пять мурашей
бегали, строились в ряд,
спрятались в узкую щель
и не выходят назад...

С нею играть не хотят...
Может, случилось чего??
Плакала девочка...Так
плачут от сердца всего...

Плачь...пусть к тебе не придут
взрослые слёзные дни....
Просто мурашки бегут...
Просто исчезнут они...