Истина

Юлия Ларецкая
Тихо дует ангел на свечу
Я, закрыв глаза, в ночи лечу
Путь указывает мне одна звезда
И велит остаться в небе навсегда.

Друг-хранитель бережет меня,
И душа моя светлей день ото дня
Каждый миг и легче, и теплей,
Мир во мне становится прочней.

И с рассветом открываюсь вновь
Жизни, что несет с собой любовь,
В истине - все краски бытия,
Беспредельность озарит меня.

13.09.08