Обрывочное, бессвязное

Вероника Мун
Солнце решило не прятаться,
Звёзды тускнеть не намерены!
Так отражаются - пятнами,
В общей зеркальной истерике...

В ярком улыбчивом зареве:
Всех окатило намереньем:
Правду измерить предательством...,
Ну а любовь... - недоверием.

Южных ударили севером,
Время текло год неделями,
Продали в спешке терпение,
Прыгнули в пекло с потерями...

В драке скончалось усилие...
Всё покатилось - не верилось...
Всё провожали презрением,
Рая не стало в мгновение...