Отпускаю

Светлова Юлия
Тяжело без тебя, мой родной…
Я привыкну… Я знаю - смогу.
И однажды дождливой весной,
В город твой я к тебе убегу.

Меня встретят фонтаны, дома!
Отблеск окон в широкой реке…
Шум листвы в незнакомых дворах,
Солнца шарик в ладошке, в руке.

Я пойду по бульварам - вперед!
Улыбаясь, на встречу спеша…
Мне в тот день наконец повезет -
Я с тобой буду рядом - дышать…

Так что ты - уезжай, мой родной!
Я на это, ты веришь? - готова…
Не боясь, я прощаюсь с тобой -
Ведь однажды мы встретимся снова…