Чебурашка

Женечка Тигра Логвиненко
Маленькая дочка папу попросила:
Папа расскажи мне,что такое друг?
Папа вспомнил мультик,тот,про крокодила,
Его же знают все вокруг.
У Гены в той детской сказке
Был самый лучший друг:
Большие милые глазки,
Затмившие солнечный круг.
Доброе сердце и мягкие лапки,
Смешные большие ушки,
Любил апельсины,при чем охапкой
И с Геной драться подушкой.
А главное всегда подаст руку,
Не бросит друга в беде.
Разгонит и тучи,и скуку,
Счастье подарит тебе.
Я слушала внимательно папу,
И помню тебя,Чебурашка!
Ты дашь мне мягкую лапку,
Мой милый дружочек Сашка?