Ремонт

Людмила Фомичева
       

       Целый день ты маешься.
       Разбираешь,собираешь.
       Про себя ругаешься.
       А,что делать? Ты не знаешь,

       С удивительным упорством,
       Ты по клавишам стучишь.
       Иногда,согнувшись торсом,
       Ты тихонечко бубнишь.

       А она! Эта зараза,
       Ни в какую не идёт.
       Не печатает стервоза,
       Буквы плохо выдаёт!

       И опять ты разбираешь,
       Чтоб собрать её потом.
       В глубине души мечтаешь:
       "Взять и жахнуть молотком!"