в 17 лет

Лия Гулиева
Разбитое сердце, разбитые мысли.
Твои обещания рву на куски.
15, 16 - ушедшие числа,
17 мгновений забытой тоски.
Прошедшие годы, душа на заплатках,
Чужое отчаянье бьется в стекло.
А я утопаю в прозрачных догадках
И делаю шоу тебе лишь на зло.