Подсела, конкретно...

Ольга Шевелева
Доказано – стихи читать
В больших объемах очень вредно.
Мне начинает – и конкретно! –
Моей Стихиры не хватать
В командировках, отпусках…
Тянусь, как к матернему лону
В наивной жажде молока
Трехдневный тянется теленок,
К бездонным глубям Стихиры,
И разных авторов читаю,
Как в дальний космос, улетаю
В их параллельные миры…
Одна техническая сложность
Меня тревожит, даже злит:
Практическая невозможность
Страничке каждой уделить
Вниманье должное… Куда там!
Пусть каждый автор – только атом
Вселенной этой золотой,
Я стала б преданным фанатом
Того, и этого, и той…
А жизнь идет (считай, прошла!)
Закрыть бы сайт, заняться делом,
Да где тут! Если б и хотела –
Теперь я при других делах…