хулиганское

Лия Гулиева
а я не такая, как вы! мне оценивать трудно
ее по походке, вон ту по достатку в квартире.
все жалкие сплетни довольно противно и нудно
мне слушать - кого же сегодня в Дом-2 пригласили??
ну нет и не надо, ведите свои разговоры,
а мне сигареты и пачечку мятной жевачки!
быть может бутылку вина? ведь сто лет мы знакомы.
вот тут сто рублей, что осталось от прошлой заначки.
сидим на балконе, огни от шоссе так прекрасны,
и две стороны дружно *бабочки* в ряд окружили.
сейчас я напьюсь, и пойду под луной целоваться.
хотя поцелуев моих вы и не заслужили!