Не каждому дано

Сергей Мат
Не каждому дано
Переть как танк
Когда закончились патроны
Идти ва-банк
Собравшись с духом
И силой веры
Подпрыгнуть в небо
Дотронуться до звёзд

Не каждому дано
Нести свой крест
Горбатя спину
И сунув голову в петлю
Спокойно умереть
За правду мира
       Сергей Мат 99г