всего хорошего

Лия Гулиева
всего хорошего тебе.
в твоих *святых* поступках,
и в начинании любви, в тревоге взгляда.
всего хорошего.
в неистовых покупках
букетов роз для той, что нынче рядом.
всего хорошего тебе.
ты так достоин,
чтоб за тебя, в порыве страстном, рвали глотки.
всего хорошего.
и знай - мой мир огромен!
и некрасивых мачо нет - есть мало водки =))