Крылья

Алекс Тим
На небосклоне загорелась новая звезда,
А ты уже не так, как раньше, смотришь на меня,
Я в небе парил, словно вольная птица,
И надо же было мне вот так влюбиться!

Припев:

Крылья, верни мне их,
Крылья от любви потерял
Крылья, огонь затих,
Крылья, я тебе доверял!

Я встретил рассвет, я проводил его взглядом,
А сердце продолжает кровоточить ядом,
Ты была мой наркотик, я же был твоей иглой,
И лишь осталась ломка от любви былой…