Пожалуйста, только живи

Анастасия Мустафина
Пожалуйста, только живи
Ты же знаешь, скольким людям нужен
Они без тебя не они, пойми
Без тебя их мир разрушен

Пожалуйста, не умирай
Или они умрут с тобой
Ты многим дорог, просто знай
Не мёртвый дорог, а живой

Пожалуйста, всё пройдёт
Ты сил наберись побольше
Впереди тебя счастье ждёт
Я уверена, будет проще

27.03.2007