Луна легла на мягкую перину...

Екатерина Цуммер
Луна легла на мягкую перину,
На звёзды глядя в тёмной вышине.
Прохладный ветер, гладя нежно спину,
Ей песни пел о сказочной стране.
Качались в такт косматые деревья.
Под звуки песни смолкли соловьи.
И у ручья, журчащего свирелью,
Шептались травы о большой любви.