За столиком...

Екатерина Цуммер
       За столиком вздыхает незнакомка,
       Не зная о невидимом тебе.
       И в чашку с кофе падают неловко
       Слезинки, что сползают по щеке.
       
       Они приправят кофе вкусом соли,
       И растворятся, сделав чуть темней,
       Напиток горький от сердечной боли,
       И от тоски, растаявшей на дне.