Корова в гамаке

Вячеслав Суворин Астрахань
Корова лежала в большом гамаке,
Огромную вилку держала в руке,
Задумчиво сена жевала пучок,
Смотрела, как сети плетёт паучок.
Летели неспешно вверху облака,
Лениво плескала волною река.

Корова лежала и думала так:
Прекрасно, что кто-то придумал гамак!
В нём так хорошо на природе лежать,
Красивый пейзаж не спеша созерцать,
И, слушая шелест зелёной листвы,
Заботы прогнать из своей головы!