Поверь в реальность, что незрима

Анатолий Деев
Поверь в реальность, что незрима
В гармонию, что скрыта в нас,
Черты твои неумолимо
Шлифует времени алмаз.

Не спрячешь сердце ты за гримом
Из пустоты дежурных фраз.
Придёт реальность, что незрима
И вечности услышишь глас.