Ушки-Лапки

Саша Громов
Ушки у зайчика красивые,
Хвостик пушистый, ножки стойкие.
Усики тонкие под носиком,
Но не сравнить с твоими дойками.

Ёжик бежит в своих иголочках,
А, что под ними, уже личное.
Носик у ёжика малюсенький,
Но твои ножки симпатичнее.

У медвежонка шёрстка мягкая,
Лапки пушистые не скромные.
У медвежонка хвостик мизерный,
А твои булочки огромные.

У крокодила рожа страшная,
У таракана, не хорошая.
У жабы рожица зелёная,
Жалко твоя на их похожая!
У жабы рожица зелёная,
Жалко твоя на их похожая!