пластилином розовым

Иломи
Мы сидим на краю сумасшедшей пятницы,
запиваем обиду кофемолочными,
а, буквально, вчера приходили свататься
одиночество, грусть, безысходность. Прочными
обещаньями мой тихий час заполнили,
подогреть я успела чаёк им с мятою.
Ах, остаться хотели?
       Но губы вспомнили
поцелуй запредельный – и ноги –
ватою.
В амальгамах зеркал повторять не хочется
мою жизнь без тебя, то попытка скучная,
изнутри белый свет, как стигматы, сочится.
Среди тысячи рифм для тебя я
лучшая.
Спрячу я под диван вперемешку с грозами
облака и ветра, что в окно врываются,
сотворю на двоих пластилином розовым
перламутровый рай, где мечты
сбываются.
Бигуди – в унитаз и взъерошу волосы,
мне не надо прикрас. Да пошло всё к лешему!
Разреши целовать и дрожать от голоса
и на счастье пришить к красной куртке
вешалку.

моя фоторабота