Мы дружим на Стихире...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Мы дружим на Стихире через строчки,
не видя глаз и выраженья лиц...
Катренами - из букв и многоточий...
Мы смотрим в мир - стихами со страниц!..

Друг друга мы находим по созвучью:
рифмуя мысли, чувства глубину...
И нашим русским Пушкинским могучим
соединяем дружбой всю страну!..

И от Балтийска до Владивостока
ничья душа не будет одинока!
И руку дружбы подадим всегда!

Придём на помощь, если вдруг беда
негаданно нагрянет-приключится...
Ты просигналишь нам своёй страницей -
и нашей дружбы - сразу же ответ:
придёт к тебе - и помощь, и совет...

Стихира наша дружбою гордится!
Хоть видим только фото, а не лица...
Зато общаемся - душой
с душою каждого....

Стихирный град большой
нам домом стал...
Странички - как квартиры...
Особым поэтическим эфиром
стихирной дружбы воздух напоён!
 СТИХИРА - НАШ ЛЮБИМЫЙ ДОМ!