Осень

Олег Викторов
Загрустила осень,навевая строчки.
Вместо слов прощанья,просто многоточья.
И твои слезинки эти точки смоют.
И прольется небо бурною рекою.
Не грусти,не надо,осень золотая.
В лужах растворяйся лета пыль смывая.
И грехи чужие,и свои ошибки
Спрячь листвой,опавшей солнечной улыбки.
Тучки разгоняя,пусть подует ветер.
Пусть,хоть на мгновенье,солнышко посветит.
Пусть не обогреет,не согреет душу.
Пусть ему ответно улыбнутся лужи.
Загрустила осень,навевая строчки.
Вместо слов прощанья,просто многоточья.
И твои слезинки эти точки смоют.
И прольется небо бурною рекою.