Опять люблю, опять тебя...

Нииди
Опять люблю, опять тебя,
Опять робею и надеюсь...
И десять лет, как сон пустой,
Все в первый раз - любовь и нежность.

Все в первый раз, хоть как всегда.
Хоть снова ты, но снова новый.
Все в первый раз, все как тогда,
Когда мы встретились с тобою.
28.08.97