Случайность

Дрей Флеминг
Я грею руки о черную кружку,
Где кофе без сахара.
Возьмите меня поскорее на мушку,
Судьи треклятые!
Я не прошу - не позволит мне гордость
Фальшивая, горькая.
Боже, вы верите в мою стойкость?
Зря - она слишком робкая.

Жизнь хороша, совершенно я счастлив,
Мне это не кажется.
Случится же если какая случайность -
Никто не откажется.
Я только себя, как дурак, проклинаю -
А смысла ни капельки.
"Ну что? - спросишь ты. - Ты доплелся до края?"
Раздавишь, как мотылька...

Легко, да? Не ври себе, глупый мальчишка.
Тебе не бывает просто.
Начнешь издеваться и хватанешь лишку -
Уйду. Останешься с носом.
Да, снова уйду. Это будет мне просто,
А ты - вновь в истерику.
Но чем же закончится, глупости ростом
Наша полемика?

Какие концы, черт возьми - все напрасно.
Ни ты не поймешь, ни я.
Оно оборвется тогда, когда страстно
Твои проклянут меня.
А за мою шкуру ты обещал мне
Продать самого себя.
Ну, действуй. Того не увижу - печально.
А ты - лишь не забудь меня.
19.01.08.написано тупо без вдохновения, мысли о том, что в реальном времени "происходит" с моими героями в Австрии.НН