Love-2

Дрей Флеминг
Любовь-2
полтора года -
не срок
для такого.
я же не думаю
не беру в толк
к чему приведет полемика
(как отсутствие в доме веника)
и прекращаю.
бессмысленно
так, как грызешь фольгу
и вкусно и страшно
что задохнешься
и переходишь на букву "Ку" (Q).
так говорил мой отец -
ты торопишься
жить
катерина.
а жизнь я соткала из пластилина
и опустила
вниз.
так проще и мне
и тебе
наверно.
если не все равно.
Скорее всего так
неверно
но делать что-то одно
не мое
святое призвание.
а имя тебе -
обаяние
которое меня грохнуло
усыпило
засыпало
ослепило
и совсем уже вскоре убьет.
я пишу в черно-белой тетрадке
сочетание черни и синего
иногда на листах - грязь из кадки
и прерывистые
красные
линии
моих заметок
поправок
редакций собственных текстов.
вдохновенье беру от тебя
вместе с сексом и острым
запахом.
говорю "ненавижу" любя
и пытаюсь уйти зная
что останусь опять а утром
побегу в магазин за продуктами
такими как энергетик и пиво
и мы будем прятать его стыдливо
чтоб вылакать полностью вечером
и устроить случайную встречу
в глубине табачной квартиры
и не где-то
а просто в текущем сортире.
жизнь никогда не бывает такой
чтоб о ней можно было сказать:
поэзия!
нет
это проза.
или уж пьеса
но жизнь - не стихи
и не песня. не рисунок
не сказка
не фильм советский -
просто жизнь. как салат
где есть соль
есть и перец.

13.апр.восьмой.первое в жизни стихуетварение, написанное без соблюдения норм.