Поступки

Дрей Флеминг
тебя люблю я так
что не могу закрыть глаза
на всякие поступки
что считаю не.
но закрываю тем не менее
так что же - не люблю?
какая глупость. нет!
я просто повзрослел.
шпионство мне на пользу
хоть думал что во вред.
потом перекипел
и злился на себя
что был таким кретином
что требовал - нельзя ведь
я знаю.
что просьбы не приводят
ни к чему кроме скандалов
а нервы мне дороже
чем даже всякий принцип.
пиши стихи без рифмы
как я.
и спи не днем, а ночью
как я.
не просыпайся в шесть
не делай маникюр
и не зови
не надо
не меня.
а ревность это глупость
она во вред себе.
и я перестаю
выделываться в ней
ведь что я? я не знаю
бирюлька или праздник
иль просто развлеченье...
а хочется всего.
все для тебя -
не я.
близость к тебе
- не я.
бывало я не верил
такой вот идиот
теперь почти что понял
что может быть и правда
но только в плотском смысле
а вот в душе не то.
но стать таким как надо
я очень не хочу
ведь все равно не выйдет
и сам же все испорчу.
куда бегу в канатах?
останусь ведь на месте.
любовь живет три года
(я ставлю копирайт ©)
я выдержал полсрока
но все пойдет и дальше
бывает - не бывает
нет разницы вообще.

13 апр 08г. больная голова. телефон.