Настоящее

Дрей Флеминг
На моем счету тысячи бычков,
На моих глазах нет ни линз, ни очков,
До моей души не дошел чудак,
Да и мне не дойти до нее никак.

Я спокоен донельзя - но не внутри,
Грохот молнии, память мою сотри!
Не хочу я помнить о будущем, -
Мне рвет горло прошлого чудище.

Ты не хочешь или тебе плевать,
Злишься, что не можешь меня понять?
Это вряд ли, ведь ты оттолкнешь меня,
И исчезнет к черту моя броня.

Я устал от притворства безумного,
Своего и чужого - не думаю,
Что могли и другие устать - смешны
Вам мои предрассудки малышни.

Я ребенок, не спорю, все так и есть,
Но откуда тогда мои ум и честь?
Я хочу разобраться в своей судьбе -
И не будет там места ни мне, ни тебе.

17.02.08.не пил;было холодно.глючился.