Бергамот

Дрей Флеминг
А все-таки внешность не определяет,
Какая там будет погода - ненастье.
Иль солнце в апреле бесстрастно сияет,
Являясь почти что ужасной напастью.

Достаточно этого солнца пять капель,
Одну можно и уронить невзначай,
Молчать, читать книги и больно не плакать,
А пить ледяной бергамотовый чай.

Долей эти капли от солнца ты в кружку -
Еще холоднее получится пить.
Твои предрассудки - кому это нужно?
И нет - твой ответ не является "быть".

Тончайше "казаться" - не мне, но тебе - да.
Одно-то я знаю - не я. Не меня.
Желать - может быть. Не твоя я победа.
Еще бы... ведь столько лет это храня,

Нельзя позабыть так вот просто и быстро,
Но мне и не надо. Ведь я-то - люблю...
Да ты, может, тоже. К чему же стремимся?
Плевать я хотела. Я нас сохраню.

08.15-4.херня какая-то,хайнекен пил.кажется,НН,но не уверен.