Два обращения

Дрей Флеминг
Скажи-ка, брат, одну вещицу мне -
уж кажется, достаточно вполне
твоих атак сумбурных, в беспорядке?
Ведь это слишком детские повадки.
Ты тычешь мне в ладонь (назад) перчатку,
а я тебя бросаю под фонарь.

~

Скажи мне ты - за что мне ключ от рая:
обнять тебя, запах волос вдыхая,
и засыпать, в плечо щекой уткнувшись -
да, как ребенок - глупый, непослушный...
Ты шепчешь мне такую нежность в уши,
а я... за что, за что мне этот дар?

7-8.7.8.естественно,Сатоки.НН