Раздражители

Дрей Флеминг
вкус противной теплой пепси разъедает щеки
айсикью орет "уоу" ухо ударяя
ногти срезаны из пальца хлещет кровь опасно
заливая кнопку энтер в середине клавы

полон дом игрушек мягких сердце хочет твердых
может скажете не сердце а обратный орган?
сохнет старая гитара под сукном из пыли
солнце давит очень важно мы о нем забыли

~

и орет мобильный дерзко и уснуть мешает
а подушка прохудилась и воняет солью
перстень черный в форме капли убегает с пальца
падает в открытый люк соснового подвала

жарко сигареты холода не добавляют
и горячий кофе только ярость пробуждает
телефон молчит домашний ну и отключаю
на брегете стрелки в тонкую прямую встали

~

небольшой бардак совсем не бесит было хуже
лак разлился я им красил стул совсем не ногти
тапки порвались ну а в полу одни занозы
еду в дом на роликах и ломаю ноги

на брелок твой ключ никак не хочет прицепляться
я не знаю он зачем мне дверь ты открываешь
джинсы порваны и в масле что же ну бывает
жизнь она и так прекрасна смысл раздражаться!

~ да куда идти все равно тебе
лишь бы не ко мне не сюда
здесь все раздражает и особенно я
- я не приду к тебе навсегда.
расслабься.

8-7-8.тихая жажда убийства.