Две девушки

Дрей Флеминг
Две девушки, или "парень" с девушкой живут в замке.
одна блондинка, другая рыжик с едко-стальными глазами.
а если разозлить рыжика - глаза её полыхнут зелёным.
а если блондинку - да ничего, она лишь улыбнётся смущённо.

Блондинка стрижётся коротко, носит платья, играет на фортепьяно
а рыжик растит мужскую причёску и пробует на вкус острие копья.
испачкала сапоги в землице? для неё это лишь пустяковый пустяк.
а блондинка час с тряпкой вертится, чтобы выяснить, что не так.

Рыжик хватает коня под уздцы и вспрыгивает одним махом.
блондинка же пятится от окна - это было её большим страхом,
ведь они дополняют друг друга - она податливый пластилин, "он" - камень.
а если не будет одной - подумать боюсь, боже мой, что с другою-то станет?

А вообще ответ прост. Вот не будет, допустим, блондинки -
и у рыжика глаза будут уже не сталь, а колючие льдинки.
а если рыжика на войне - вот нелепость! - пристрелят из лука
пластилин блондинки тогда растает. расплавится в страшных муках.

А так - скала и мягкий тёплый покорный. идеальное дополнение.
да только вот поменяться обеим им надо без промедления.
ведь если кого-то на самом деле - не в шутку, представьте! - уложат,
другая с прежним характером жить спокойно уже не сможет.

9.8.8.пралубоф.