Однофамильцы

Тихонова Наталья
Однофамильцев вам не счесть –
Нас много. Даже знамениты.
Работать с нами вам за честь
И как другим с нами сравниться?

Хотите, верьте или нет,
Но вроде все мы, словно, братья.
И взять готовы вы совет
У нас, как за работу взяться?

Наверно, в жизни той далекой
Мы были близкими – родня!
И не заметить нас, позвольте,
Никак по-прежнему нельзя.