Где бы оторваться?

Катя Андриенко
Ах! Где бы круто оторваться?
Закончена неделя.
Не прочь бы я сходить на танцы,
Да здравствует веселье!

Но вот какая неувязка:
Мне некуда идти.
И затерялся где-то в сказке,
Мой принц на полпути.

Так что же делать мне теперь,
Неужто пропадать?
Сейчас прикрою только дверь,
И буду танцевать!

Катя Андриенко