Пыльное

Рахиль
       -Что я могу изменить своей любовью
       Под этим тревожным небом, заполненным бомбами?
       Что я могу добавить к кровавым закатам,
       К звёздам застрявшим в небе осколками от снарядов?
       Флёр

       
Люблю - в лоб. Пальцы во сне до сих пор ещё гладят курок.

В башке ещё отзвуки выстрелов в непричёмных людей.

Кажется легче всё сваливать на НЛО. Но тут как-то иноплонетно, посмотришь в дверной глазок, а там уже чёрным по белому: Забей, дорогая, забей!

Ходим по магазину и смотрим ассортимент, на пустоши из витрин красуется пара строк.

И всё норовит напомнить о кипе растраченных лет, отпущенных точно статьёй предусмотренный срок.

Пусть строки и дальше лежат, не по карману тебе. Напишутся кем-то другим, расплатится кто-то другой. Тому, кто не оседлал, не изобрести велосипед. И не догнать никого в мягких просторах лугов.