Дождь расскажет сказку

Марианна Эн
Капли будут падать
С неба прямо в душу,
Дождь расскажет сказку,
А я буду слушать.

Сказку о прекрасном,
О мечте с любовью,
Мне в дожде так сладко,
Я глаза закрою.

Капли на ладони
И круги по лужам...
Я сейчас с тобою,
Ты мне очень нужен.