Не сталкивай меня с небес

Наталия Пегас
Не сталкивай меня с небес,
Сама однажды, упаду.
Я так устала жить в аду,
А ты вернул мне вздох небес.

В своих мечтах летаю я,
Парю над миром, словно птица,
Лучом танцую на ресницах, -
Живая! Светлая! Твоя!

Не сталкивай меня с небес.
На облаках я восседаю
И звёзды желтые считаю,
Теряя свой телесный вес.

Смотрю в глаза твои святые,
Дыханье залпом жадно пью
И кажется, уже в раю -
Едва услышу твоё имя!..