Моя весна...

Ангелина Дэма
Моя весна...вскрывает нервы
Моя весна...бьёт по лицу
Моя тоска...развяжет вены
Моя любовь...идёт по кольцу

Кто ты,для чего живёшь
и что ты ждёшь от этой жизни
Ты куришь,пьёшь
И путаны мысли...
Ты хочешь рай
Но ад уже здесь
Ты хочешь знать,что ты не умрёшь...
Беги за мной
Беги по кругу
Кричи в лицо
Не отпускай руку.
Зачем ты здесь
Кому ты нужен
Найди сам себя
Но жизнью простужен...всегда

Моя весна...хочет разлуки
Моя весна...не пощадит тебя
Моя тоска...расчёсанны руки
Моя любовь...она лишь моя

Убей,умри,но выживи нужным
Найди,похить,останься собой
Забей на всех, просто так нужно
Уйди во тьму,я буду с тобой.
Наркотики,секс-и это неплохо
Кури,бухай,прожги свою жизнь,
Но чтоб как Феникс и что бы не сдохнуть
Средь дыма и пепла найди свою нить
Живи для меня
Танцуй для меня
Забудь про себя и найдись..
Целуй,кричи,но только останься
Живи,сжигай и снова живи

Моя весна...безумные мысли
Моя весна...не смерть и не жизнь
Моя тоска...с бутылками виски
Моя любовь...зелённая высь