Цхинвали

Людмила Фомичева
       Ночь распорол огонь батарей!
       Страх заползал в души людей.
       Люди бежали,не зная куда,
       Слышался плачь и крики:"ВОЙНА"

       Всё здесь смешалось и горе,и вой,
       Стоны глухие,и плачь матерей,
       Крики о помощи,вспышки огней,
       И голос чей-то:"Того вон добей."

       Беда обрушилась на Цхинвал
       Всё с кровью смешал,огненный вал!