Мои дожди

Людмила Фомичева
       

       Будет ветер распылять мои дожди!
       Ты хорошего от этого не жди.
       Будет слякоть и появится туман,
       Моей юности ушедшей,лишь обман.

       Что мне с этого? Ведь я уже не та.
       Полыхнёт огонь от жаркого костра.
       Обожжёт и улетит куда-то в высь.
       Кто-то шепчет мне настойчиво:"Вернись!"